Казахстанские международные выставки
«Мебель и Интерьер-2015» и «Лес и Деревообработка-2015»

Международная Выставочная Компания «Атакент-Экспо» совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан (АПМДП РК) с 10 по 13 июня 2015 г. в г. Алматы на территории КЦДС «Атакент» провела международные выставки «Мебель и Интерьер» и «Лес и Деревообработка». Официальную поддержку выставкам оказали Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан и Акимат г. Алматы.

В выставках приняли участие 140 предприятий и компаний из 13 стран ближнего и дальнего зарубежья: Казахстана, России, Австрии, Азербайджана, Республики Беларусь, Италии, Китая, Республики Корея, Кыргызстана, Польши, Турции, Узбекистана и Украины. Экспонаты выставок разместились на площади около 10000 кв.м. За 4 дня выставки посетило 4186 человек.

В торжественной церемонии официального открытия выставок приняли участие: Заместитель руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития акимата г. Алматы - Осипов Вячеслав Васильевич; Начальник отдела предпринимательства акимата Бостандыкского района – Наурызбеков Бахытжан Асанович; Директор филиала Фонда развития предпринимательства «Даму» по г.Алматы – Романов Андрей Анатольевич; Президент Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан - Глухов Михаил Николаевич.

Впервые участие в выставках приняли такие компании, как: ALAI.ADV, Алматинская Матрасная Фабрика, Artist (Лазариди Д.Г. ИП), Gewax ТОО, Italmobili ТОО, Kirana, Kokshe Mebel TOO, Matrelax, Павлодарский ДОК, Престиж-Мебель ООО, Технолюкс Комплект Трейд ТОО, Family Art Studio, Центр дерева и лестниц (Akros PRO ТОО), Unitrade Group TOO, Юско Мебель ТОО (Республика Казахстан); Divani & Divani, Камадо Трейд Хаус ООО, Одиссей-Комплект ООО, Полисофт Консалтинг ООО, Тайпит Торговый Дом ООО, Экспресс-Офис ООО Эльф Мебельная Фабрика, Уют Мебельная Фабрика (Российская Федерация); Domiani TM (Кронолайн ООО), Inters Furniture (Украина); Furnital (Italy); Lech Modern Fabrics (Польша); Тридиал Групп ЧТПУП, Едем ООО (Республика Беларусь), Turanlar Machinery (Турция) и др.

Также впервые на выставках Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики представил компании, занимающиеся производством корпусной мебели и изготовлением мебельной фурнитуры: ФМС-Экспорт ООО, Фабрика 38 ООО, АВК ООО, Найди ТК ООО, а Центр поддержки экспорта АНО (Кировская обл., РФ) представил компании, занимающиеся производством корпусной мебели, материалов для производства мебели, теплоэнергетического оборудования; проектированием и производством оборудования для первичной деревообработки, такие как: Бимма-Декор OOO, Мебельная фабрика Стайлинг; ЦРММ Коммунэнерго ЗАО, Кироввнешторг ООО и Верхошижемский фанерный комбинат ООО.

В дни работы выставок были проведены: Презентация новых товаров и комплексных решений для производителей и продавцов мебели на стенде ТОО «Фирма «Д-плюс»; Семинар Филиала Компании с ограниченной ответственностью «АБАЛЭЙК ЛИМИТЕД» в РК на тему: «Перспективы развития мебельного рынка в Астане»; Семинар Мебельной Фабрики «Ивушка» на тему: «Управление продажами в розничной сети. Презентация мебели от МФ «Ивушка»; Семинар ООО «ТК «Найди» на тему: «Раздвижная система BONARTY для шкафов купе» и мастер класс по автоматическому расчету шкафа купе BONARTY; Презентация новых декоров ЛДСП компании «Шаттдекор» на стенде ТОО «LamTech»; Открытое Заседание Совета Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан.

В третий день выставок, после Открытого Заседания Совета АПМДП РК состоялось традиционное награждение дипломами участников выставок в различных номинациях:

1. «Лучшая дизайнерская разработка выставочной экспозиции»: Гран-при - GTV-КОМПАНИЯ GRADIENT TRADE ТОО; 1 премия - SAMET A.S.; 2 премия - МАКМАРТ АЛАТАУ ТОО; 3 премия - АЗИЯ-МЕБЕЛЬ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТОО.
  2. «Лучшая корпусная мебель»: Гран-при - СКАЙ - ФАБРИКА МЕБЕЛИ; 1 премия - EMBAWOOD; 2 премия - ТК НАЙДИ ООО; 3 премия - GERBOR KAZAKHSTAN ТОО.
  3. «Лучшая офисная мебель»: Гран-при - ЮСКО МЕБЕЛЬ ТОО; 1 премия - ЕДЕМ ООО; 2 премия - ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА ТАЙПИТ.
  4. «Лучшая кухонная мебель»: Гран-при - МАСТЕРГРАД ТОО; 1 премия - FREE STYLE ТОО; 2 премия - МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА МЕБЕЛЬ ПОВОЛЖЬЯ; 3 премия - KOKSHE MEBEL TOO.
  5. «Лучшая мягкая мебель»: Гран-при - АРИБА ТОО; 1 премия - ТОРГОВЫЙ ДОМ МЯГКОФФ; 2 премия - EMBAWOOD, DIVANI & DIVANI; 3 премия - SONEL ТОО, АЛМАТИНСКАЯ МАТРАСНАЯ ФАБРИКА.
  6. «Лучшая мебель для сидения»: Гран-при - ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА ТАЙПИТ; 1 премия - КПК ZETAТОО; 2 премия - ВИСТА ООО.
  7. «Лучший поставщик комплектующих, сырья и материалов для производства мебели»: Гран-при - GRADIENT TRADE ТОО; 1 премия - ART МЕБЕЛЬ 01 ТОО; 2 премия - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮЛИУС БЛЮМ ГМБХ В РК; 3 премия - K-STONE ТОО.
  8. «Лучший поставщик оборудования и инструментов»: Гран-при - ТОО ДСП-ЦЕНТР PRO-STANKI ZAITEC; 1 премия - W&T GROUP ТОО; 2 премия - BMG-ENGINEERING ТОО; 3 премия - RITM (ВОРОНИН И.В. ИП).
  9. «Лучший производитель комплектующих и материалов для производства мебели»: Гран-при - FREE STYLE ТОО; 1 премия - ДСП-ЦЕНТР ТОО, LAM.TECH ТОО; 2 премия - АЗИЯ-МЕБЕЛЬ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТОО; 3 премия - Д-ПЛЮС ФИРМА ТОО.
  10. «Лучшая дизайнерская мебель из дерева»: Гран-при - КОМПАНИЯ ARTIST; 1 премия – SANDYK.
  11. «Удачный дебют»: АВК ООО, ТК НАЙДИ ООО, ФАБРИКА 38 ООО, ФМС-ЭКСПОРТ ООО, СТАЙЛИНГ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА, БИММА-ДЕКОР ООО, КИРОВНЕШТОРГ ООО, ВЕРХОШИЖЕМСКИЙ ФАНЕРНЫЙ КОМБИНАТ ООО.
  12. «Лучшее издание мебельного рынка»: Гран-при - СУНДУК-ДИЗАЙНЕРА.РФ; 1 премия - УРАЛЬСКИЙ МЕБЕЛЬЩИК; 2 премия - IDEAS, ШКОЛА МЕБЕЛИ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР; 3 премия - ДОМА И ИНТЕРЬЕРЫ.

Пост-Релиз предыдущих годов

Обратный звонок RedConnect